Звезды, Новости

Неделя моды в Париже, Alexander McQueen

Новая коллекция от Alexander McQueen осень-зима перенесла нас в эпоху царей и придворных дам. Каждая женщина мечтает увидеть себя в роли королевы всего мира, облачившись в изысканные платья с царственным величием. Именно дизайнер Сара Бертон осмелилась воплотить эти фантазии, представив нам сказочную коллекцию на Неделе моды в Париже.
Явное сходство с эпохой монархов дополнялось бесчувственной ходьбой моделей в королевских нарядах. Каждое платье было сшито в современном стиле, но были соблюдены классические элементы: пышные юбки подчеркивали стройность ног, чулки с узорами подходили под общую стилистику, а грудь была слегка обнаженная. В данной коллекции были не только воротники, как на картинах Веласкеса, но юбки как на картинах Гойи. Также в элементах одежды можно было заметить отблеск инкрустированных камней.

Главным фактором успеха в бизнесе является качественный товар. Торговая марка Maxel предлагает предпринимателям красивую и качественную женскую одежду оптом. Предлагаемый ассортимент одежды понравится вашим покупателям и они еще много раз вернуться за качественной одеждой именно к вам.

Показ Сары Бертон будто перенес зрителей в викторианскую эпоху. Дизайнер, основываясь на прошлом, добавила футуристичность. Наряды необычайным образом подчеркивали нежность и хрупкость женщины, но в тоже время ее величие.
Это было видно из самого сценария шоу, сначала выходили девушки в белых платьях, подчеркивающих нежность девушек, а затем модели появились в платьях черного цвета, подчеркивающих воинственность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *