Дом

Желтый — цвет солнца

Если вам наскучил зимой серый цвет, простейший выход – освежить все желтым цветом. Считается, что из всей палитры красок самый жизнеутверждающий цвет — это желтый. Он, как свет солнца, согревает душу. Поэтому приносят радость весной в палисадниках весенние желтые цветы, такие как нарциссы, тюльпаны, примулы, купальницы, лютики.
Но пока за окном зима, а вот атмосферу весеннего уюта можно создать и дома. Существует множество комнатных растений, покрытых в это время года цветками желто-оранжевых тонов. Такие цветы, как толмия, бегония, гербера, орхидея не оставят тоске ни малейшего шанса. Кальцеолярия цветет с января до мая. Иксора цветет с марта до августа.
Это могут быть не только цветущие растения. Многие существующие декоративно-лиственные растения помогут оживить ваш интерьер своими ярко-желтыми листьями. Это диффенбахия с пестрыми листьями, пахистахис желтый, гусмания.

Устроить любимой девушке сюрприз и сделать ее счастливой очень легко. Например, можно заказать цветы на сайте moda-cvetov.ru. А оформив доставку в назначенные день и место можно приятно удивить вашу любимую.

Желтые цветочные горшки помогут создать эффект радости и света в помещении. Букеты желтых тюльпанов и нарциссов на окнах, скатерти и салфетки желтого цвета на столе – неотъемлемая часть весеннего настроения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *