Диета, Красота

Что за «вредные» продукты мешают вам похудеть?

Идешь по городу, а вокруг столько вкуснятины? Хочешь скушать что-нибудь, но нельзя? Большинство продуктов не так вредны на самом деле. Узнайте, что можно съесть «вредного», но вкусного и не набрать вес.
Яйца с желтком!
Споры идут вокруг желтка из-за содержания холестерина. Но исследования говорят, что даже 1 яйцо в день полезно для организма, а если съесть его на завтрак — вы быстрее похудеете. Яйцо — это кладезь белка.
Сочный стейк
Постная говядина не в приоритете у диетологов. Они утверждают, что следует есть поменьше мяса. Но это не совсем так! Порция в 150-200г стейка — это сытно и полезно без вреда здоровью.
Свиные отбивные
Диетологи описывают свинину специальным термином «свинский», не удивительно что одно только слово уже вызывает недоверие, когда человек на диете. Но это было до сегодняшнего дня. Сегодня свинина — это отличный источник белка, как и постная говядина.
Грецкие орехи
Достойная замена сладостям, к тому же очень полезна и помогает похудеть ввиду ряда причин:
— Богат белком и клетчаткой;
— Нормализует уровень сахара;
— Помогает быстрее насытиться и меньше съесть, всего до 30 гр в день.
Молоко и сыр
Диета для любителей сыра — это запретное табу. Но исследования говорят обратное! Кальций в таблетках не настолько полезен, насколько простой сыр. При употреблении нежирных молочных продуктов можно похудеть быстрее, чем без них.

Идеальная внешность является мечтой любого человека. Почти любые проблемы вашей внешности можно решить с помощью пластической операции.

Черный кофе
Черный кофе полезен в чистом виде без добавления сливок и сахара. Хоть кофе и является стимулятором обмене веществ, но большие дозы кофеина действительно вредны.
Порции
Любая пища будет считаться вредной, если её слишком много в одной порции. Что бы всегда настраиваться на удачу, разделите на маленькие порции. Если любите себя побаловать сладким, то лучше это делать по будильнику.
Теперь вы знаете, что «вредная» еда не такая вредная, как её преподносят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *