Звезды, Личная жизнь

Бари Алибасов хочет развестись в шестой раз

У молодой актрисы Виктории Максимовой большая разница в возрасте с артистом Бари Алибасовым. Но это не мешало паре пожениться и прожить в браке чуть больше года. Совсем недавно в интернете появилась информация, что у Виктории Максимовой появился молодой поклонник, на внимание которого 27-летняя актриса начала отвечать взаимностью.

Бари Алибасов со своей пока еще женой Викторией Максимовой

Бари Алибасов женился в шестой раз, но, видимо, и эти отношения не сложились счастливо. Виктория Максимова начала обращать внимание на своего поклонника, который, в отличие от Бари Алибасова, её ровесник.
По словам актера, он не ревнует свою супругу и доверяет ей. Но если окажется, так что она действительно захочет уйти из семьи, то он не станет силой её держать и пытаться сохранить семью. Бари Алибасов считает, что для людей такой профессии, как у него, семья отходит на второй план. Бари не будет искать своего соперника и тем более не станет выяснять с ним отношения. Он очень спокоен, но искреннее ли это спокойствие, остаётся только гадать. Артист и сам не без грехов. Бари признался, что сам был бы не против иметь несколько жён, да вот только законы нашего государства ему этого не позволят.
Родные и близкие Бари Алибасова всё равно переживают за него. Ведь совсем недавно он клялся в любви и верности своей молодой супруге, даже познакомился с её родителями, что редкость для музыканта, а тут опять развод.
Возможно, у этой парочки не всё потерянно, и они оба ещё одумаются. А если окажется, что и шестой брак Алибасова не принесёт ему счастья, значит, стоит заводить себе в жёны не молоденькую красавицу, а мудрую и семейную женщину своих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *