Красота, Макияж

Как формируются цены на косметику Elevatione time stops

Любите баловать свою кожу приятной косметикой с натуральными ингредиентами? Тогда вас наверняка заинтересует бренд Elevatione time stops. Он появился совсем недавно, и о нем еще пока не так просто найти интересующую информацию. В этой статье мы соберем самые актуальные вопросы и ответы о марке, в том числе о том, где купить продукцию, и какие цены устанавливает производитель.
Полезные факты о косметике Elevatione time stops
Израиль – как много в этом слове ассоциаций! У кого-то – с богатой историей, у кого-то – с научными достижениями, у кого-то – с неисчерпаемыми природными богатствами. Эта страна стала родиной для многих известных косметических марок, которые полюбились женщинам и мужчинам во всем мире. Здесь же берет начало бренд Elevatione time stops. Что особенного в этой косметике? Самое главное – это использование особых технологий при производстве и добавление в состав натуральных компонентов и растительных экстрактов.
Компонент TIGHTOX на основе стволовых клеток глобулярии сердцевиднолистной стимулирует регенерацию клеток, сокращает морщины, улучшает внешний вид кожи и помогает ей создать собственную антивозрастную систему защиты.Компонент REVIVEYE включает комплекс пептидов и биофлавоноидов, направленный на укрепление стенок сосудов кожи лица, предотвращение купероза, устранение покраснений кожи, повышение ее упругости и эластичности, сокращение морщин, а также снижение отечности и уменьшение темных кругов под глазами.Экстракт и масло розы возвращают коже утерянную влагу. Это увлажняющий компонент, который содержит олеиновую кислоту, которая относится к омега жирным кислотам и способствует восстановлению клеток, сохраняя эластичность кожи.Экстракт малины содержит большое количество жирных кислот омега-3 и 6 и витамина молодости Е. Он питает кожу, регулирует деятельность сальных желез, стимулирует обновление клеток.Гибискус смягчает и успокаивает кожу, подтягивает ее и повышает упругость, разглаживает существующие морщины и предотвращает появление новых.Оливковое масло содержит омега-3 и омега-6 кислоты, витамины А, D, K, группы В и витамин Е.

Восстанавливающий лифтинг-крем для лица марки Elevatione time stops

Где купить средства Элевейшн тайм стопс
Если вас впечатлило такое обилие растительных ингредиентов, то у вас возникнет вопрос: где купить косметику Элевейшн тайм стопс? В обычных магазинах она не продается (это способ защитить и бренд, и клиентов от подделок), заказать через интернет у вас не получится – по той же причине. Единственный способ познакомиться с Elevatione time stops и при желании купить – это посетить салон красоты, который работает с этим брендом. Они есть в Москве и в крупных городах России, планируется сотрудничество с салонами в странах ближнего зарубежья.
Как узнать стоимость продукции Elevatione time stops
Еще один важный вопрос, который задают заинтересованные в покупке Elevatione time stops: какая цена косметики? Тут вам снова не поможет интернет, так как он дает простор для мошенников. Узнать стоимость средств можно только в представительствах – то есть в тех салонах красоты, которые официально получили право на продажу косметики. Имейте в виду: продукция марки Элевейшен тайм стопс продается набором из нескольких средств для ухода за кожей, поэтому стоимость складывается из суммы всех средств. Поэтому цены на набор, соответственно, отличаются от цен на одно конкретное средство, как предлагают другие бренды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *