Звезды, Личная жизнь

Деми Мур решила остепениться и заняться детьми

Американская актриса Деми Мур приняла решение в будущем стать примером для всех мамочек. Она мечтает стать образцовой матерью для своих дочерей.

У Деми Мур трое дочерей от бывшего мужа Брюса Уиллиса.

Киноактриса перестала встречаться с молодыми людьми. Это вызвано тем, что кинодива дала обещание все свободное время посвящать своей младшей доченьке по имени Таллула. В недавнем времени Деми Мур покинула реабилитационный центр, в который попала по причине того, что принимала алкогольные напитки и наркотические вещества. Именно в этом центре киноактриса пыталась излечиться от этих пороков. По утверждению друзей Деми Мур, она чувствовала за собой огромную вину и испытывала угрызения совести из-за того, что практически не уделяла времени своей младшей дочери.
Теперь же мать осознала свою ошибку и всяческим образом пытается её исправить. Деми Мур и Таллула вместе посещают курсы психотерапии, которые жизненно необходимы киноактрисе, также мать и дочь можно увидеть на занятиях по йоге. В отпуск они ездят тоже вместе. Деми Мур пришла к осознанию того, что в жизни для неё намного важнее её дети, а не мужчины.
Кинодива говорит, что она научилась принимать себя такой, какая она есть, и внешность, и вес, а также спокойно относиться к старению. Ведь это неизбежный процесс. Теперь актриса решила перестать гоняться за молодостью и все свое внимание сконцентрировать на дочерях.
Напомним, что в 1987 году Деми Мур узаконила отношения с Брюсом Уиллисом. В этом браке актриса родила трех дочерей. В 2000 году Мур и Уиллис развелись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *