Психология, Семья

Прекрасная пора в ожидании материнства должна быть запечатлена!

Беременность – прекрасная пора предвкушения чуда, ожидания появления на свет маленького человека, вашей частички. Это девять месяцев сплошных эмоций, которые навсегда останутся в памяти как самый счастливый период жизни. И, конечно же, это счастье просто необходимо запечатлеть! Для этого и существует фотосессия беременных. Профессиональный фотограф запечатлеет в кадре вашу радость, а также истинные и неподдельные эмоции предвкушения материнства.
Итак, вы узнали, что ждёте малыша. Как же в этом случае лучше всего вести себя?
В первую очередь прислушайтесь к себе, своим ощущениям, эмоциям, мыслям. Нельзя забывать о том, что в период беременности вы не должны допускать негативных эмоций – только положительные, только радостные, и будущий ребёнок будет расти спокойным и доброжелательным малышом.
Чаще ходите в гости, бывайте на людях, ведь очень скоро будете буквально связаны по рукам и ногам режимом кормления и сна малыша. Побольше совершайте пеших прогулок, даже если не любили их раньше. Это укрепит и ваше здоровье, и здоровье будущего малыша. Если беременность приходится на холодное время года, запишитесь в бассейн, а если на дворе лето, то лучше всего съездить отдохнуть и оздоровиться на море. И там, в волнах прибоя и на золотистом мягком песке пляжа, обязательно фотографируйтесь, оставляя память об этом прекрасном отдыхе, когда вы были в положении, именуемом в русской литературе не иначе, как интересное! Фотографируйтесь и сами, и с любимым, отцом будущего ребёнка. Пройдут годы, десятилетия, и вы вместе с ним и уже подросшим чадом будете с удовольствием и умилением разглядывать эти фото, любоваться бесхитростными и по-настоящему счастливыми выражениями ваших лиц, вспоминать ту счастливую пору, когда носили под сердцем будущего сына или дочку!
Всюду и везде, где бы вы ни находились, старайтесь запечатлеть объективом счастливые мгновения беременности. А ещё лучше — не только фотографироваться самостоятельно, но и заказать фотосессию профессиональному фотографу. Причём именно такому, для которого фотосъемка беременных – не новый вид деятельности, кто знает все нюансы подобной работы, умеет создавать романтические сюжеты. Всё же фотосъёмка свадьбы, корпоративной вечеринки, выпускного вечера и фотографирование беременных женщин – работа совершенно разная, согласитесь. В каждом деле необходимо быть докой, знать множество маленьких секретов, иметь творческий подход. А такое под силу только хорошему специалисту. Вот и обращайтесь только к профессиональному фотографу, имеющему опыт подобной работы и качественное портфолио.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *