Красота, Ногти

Плюсы и минусы шеллака для ногтей

Для тех людей, кто не любит длительных процедур в маникюрном кабинете, настороженно относится к процедурам наращивания ногтей и считает необходимость обновления слоя лака на ногтях каждые несколько дней обременительным занятием, наш сайт подготовил обзор новинки, которая представляет собой некий гибрид лака для ногтей и геля и позволяет создать достаточно устойчивое и ровное покрытие. Именно такими качествами можно охарактеризовать шеллак для ногтей, который является самым правильным выбором для предпочитающих естественный стиль женщин.
Shellac: принципиально новое слово в косметологии.
Это средство появилось на рынке совершенно недавно и о нём широко стало известно буквально последние несколько лет. В самом первоначальном варианте этот гель-лак был представлен только двенадцатью оттенками. В нынешнее время этих тонов уже вдвое больше и это позволяет женщинам создавать привлекательное покрытие на любой вкус. Если вы ещё не знаете как ним пользоваться, курсы маникюра в этом помогут. На курсах вы также приобретёте полезные для создания маникюра навыки.
При помощи такого лака маникюр создаётся на две недели и не требует в течении этого времени каких-либо дополнительных хлопот и ухода. А педикюр при помощи данного средства продержится ещё дольше — до месяца и будет смотреться при этом не хуже, чем сделанный в салоне красоты. И эти свойства весьма пригодятся при длительной поездке, когда отпадает необходимость в коррекции педикюра и маникюра.
Необходимо будет ещё до начала отпуска провести пробное нанесение, чтобы увидеть, как гель-лак будет смотреться именно на ваших ногтях. Каждые ногти реагируют по-разному и поэтому необходимо избежать неприятностей с облупленными ногтями.
Именно сейчас, когда сезон отпусков набирает обороты, стоит внимательно изучить подобную технологию и сделать для себя выбор: стоит ли именно вам выбрать шеллак для естественных и красивых ногтей, или же всё-таки остановиться на акрилово-гелевом наращивании для создания эффектного маникюра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *