Дом, Мясное блюдо, Рецепты

Картошка тушеная со свининой

Для приготовления картошки тушеной со свининой вам понадобится:

550-600 грамм свинины,
несколько картофелин,
триста пятьдесят грамм грибов,
одна головка лука
одна морковка,
соль и зелень.
Итак, для начала вам необходимо нарезать свинину на маленькие кусочки. Разогрейте кастрюлю или сковородку и добавьте туда растительное или оливковое масло. Поджарьте на ней мясо. После чего залейте в сковородку воду, накройте крышкой и оставьте тушиться мясо до готовности.

Далее помойте и порежьте на маленькие кусочки грибы. Важно, чтобы грибы были свежими, а не маринованными. Очистите и мелко нарежьте головку лука. Морковку также нужно помыть и порезать. Главный ингредиент нашего блюда, картофель необходимо помыть, очистить от кожуры и порезать на кусочки средних размеров.

Когда мясо приготовиться добавьте в кастрюлю морковку и нарезанный лук. Оставьте все это тушиться две-три минуты. Затем положите в кастрюлю, где готовиться свинина, картофель и грибы. Следите за уровнем воды в кастрюле. Как только вы увидите, что вода не покрывает полностью наши ингредиенты, доливайте ее и посолите.

Тушить свинину необходимо на небольшом огне до тех пор, пока картошка и свинина полностью не приготовятся. Когда наша картошка приготовиться добавьте зелень и перемешайте ее со всеми ингредиентами. Дайте настояться картошке тушеной со свининой 40-50 минут. После этого можете подавать ее к столу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *