Красота, Макияж

Домашняя косметика

Некоторые продукты могут помочь нам сохранить красоту как снаружи, так и изнутри. Когда вы будете принимать ванну, обязательно добавляйте в нее молоко, так как оно принимает непосредственное участие в выработке коллагена. Ингредиенты, которые содержатся в составе молока, успокоят и смягчат вашу кожу. Если кожа сухая, то молочная ванна будет для вас особенно полезна.
Погрейте молоко в количестве двух литров, добавьте три ложки меда. Влейте смесь в ванну с теплой водой, полежите в ванне 20 минут. Очень полезна лимонная ванна. Для ее приготовления вам понадобится сок одного лимона и два стакана молока. Влейте смесь в теплую воду. Примите ванну, сполосните тело под душем. Очень полезна солевая ванна. Разведите в двух литрах теплого молока два стакана поваренной соли, добавьте столовую ложку меда. Смесь смешайте с теплой водой. Принимайте ванну 10 минут, ополосните тело прохладной водой.
Поухаживать за лицом вам поможет сметана. В составе этого продукта содержится витамин А и кальций, которые дают смягчающий эффект. Кроме этого, сметана может проникать в глубокие слои кожи, а значит, доставлять в них свои полезные компоненты. Если кожа жирная, то выбирайте для приготовления маски кислую сметану, а если сухая, то подойдет жирный продукт.

Многие женщины уже полюбили косметику дешели за ее натуральный состав и благоприятное воздействие на кожу. Израильская косметика дешели отзывы о которой только положительные придадут вашей коже молодость и упругость.

Жирной коже понравится маска из капусты. Измельчите в блендере лист капусты, смешайте ее с чайной ложечкой сметаны и одним куриным белком. Подержите маску на очищенной коже лица примерно 15 минут, умойтесь теплой кипяченой водой. Если кожа нормальная, то смешайте чайную ложечку сметаны с таким же количеством лимонного сока, взбейте смесь миксером. Не помешает добавить немножко геркулеса, это добавит густоты. Держите маску около 20-ти минут. Смывать ее рекомендуется ватным тампоном, смоченным в чайной заварке. Маска сделает кожу мягкой.
Если вас беспокоят синяки под глазами, то сможет помочь творог, который обогащен селеном и кальцием. Разотрите пару ложек жирного творога с таким же количеством оливкового масла, подержите на лице 20 минут. Снимите маску ватным диском, смоченным в теплой чайной заварке.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *