Новости

Виды коктейльных вечеринок и дресс-код для них

Коктейльные вечеринки обычно начинаются после 16 часов, заканчиваются они уже в 20 часов. Отличаются они непринужденным характером и не такой торжественностью как церемонии. Обычно коктейльные вечеринки проходят при открытии или закрытии выставки, на презентациях. Но, как и любое мероприятие, имеет дресс-код свой коктейльная вечеринка: для мужчин — это классические костюмы темных оттенков, а для женщин – это коктейльное платье.
Все коктейльные вечеринки условно разделяются на три вида, и каждая из них требует своего дресс-кода.
Деловая вечеринка. Для данного мероприятия подбирается строгое закрытое платье с длиной до колена. Если есть желание взять украшения, то они должны быть скромными. Туфли подбираются строгие. Идеальным вариантом становятся лодочки. Цветовая гамма допускается в серых и черных оттенках.
Классическая вечеринка. Любое мероприятие, которое начинается до 21 часа. Дресс-код обычно непринужденный. Яркие оттенки и цветные ткани могут присутствовать. Можно надевать модели с открытыми плечами. В качестве обуви можно взять босоножки. Украшения могут быть яркими, однако дорогие украшения с бриллиантами лучше не надевать.
Светская вечеринка. Так называют полуформальные встречи. Для вечеринки подойдут открытые наряды со шлейфами и разрезами. Допускается декор, длинные перчатки, меховые накидки и палантины. При этом длина наряда может быть в пол или до середины колена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *