Новости

Ароматная весна-2018

Весна – это всегда пора восхищения и вдохновения. Вокруг все в ожидании обновления и парфюмерный набор каждой женщины тому не исключение. Ведь каждая из нас знает, что любимых запахов много не бывает – их капелька делает наш образ завершенным, способна вдохнуть в него индивидуальность и без слов рассказать о настроении своей обладательницы.
А настроение наше подобно флюгеру под весенним ветерком – оно то и дело меняет направление, и для каждого нашего эмоционального состояния весна-2018 готова нам подарить особенный парфюм. Многие бренды сейчас взяли курс на природную красоту, молодость души, нежность и безграничное обаяние. Так Диор порадовал нас изящным J’Adore Voile de Parfum с тосканским ирисом, дамасской розой и белым мускусом, а Nina Ricci в своем Nina L eau воплотила пьянящий и яркий аромат цитрусовых, спелых фруктов и свежесть водных акцентов.
Любительниц сладких и мистических парфюмов также не забыли – YSL презентовал харизматичный Manifesto с воплощенной интригой из смородины, ландыша, жасмина, кедра, ванили и сандала. А вот Salvatore Ferragamo преподнес полнейший к нему контраст — Signorina Eau de Toilette, безбрежно нежный аромат. В этом же ключе звучат See by Chloe, представляющий собой сочетание бергамота, жасмина, яблока, ванили и сандала, а также Lacoste Eau de Lacoste из тех же оттенков, но без яблока и жасмина. А Victoria’s Secret преподнесла настоящий ключик к сексуальному совершенству – аромат Body by Victoria с нотками магнолии, амбры, мускуса, ландыша, корня ириса, персика, малины и апельсинового цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *