Красота, Макияж

Разновидности и особенности применения туши

Для каждой из нас тушь является мощным инструментом в создании образа. Она способна придать изогнутости и объема ресницам, сделать взгляд выразительнее и сексуальнее. А известно ли вам, что тушь бывает не только жидкой? Давайте познакомимся с этим декоративным косметическим средством поближе и узнаем, каких видов оно бывает.
Пудра. Порошковая тушь известна невероятно давно – именно ее использовали все актрисы и модели с незапамятных времен. Перед ее применением в нее следует добавить несколько капель воды и красить ее нужно ресницы равномерно по всей длине. Порошок тут же оседает и смотрится, словно, накладные ресницы. Такая тушь удобна, когда выход в свет недолог, так как целый день она, конечно же, как тени матовые, продержаться неспособна.
Крем. Этот вид идеален для не объемных, тонких ресниц. Он добавляет длины и объема, но легко размазывается, поэтому при нанесении пользоваться нужно особым аппликатором.
Жидкая. Самая, пожалуй, распространенная разновидность, которую можно найти в косметичке каждой из нас. Она хороша для изогнутых ресниц, отлично фиксирует форму, но барышням с прямыми волосками лучше предварительно перед ее нанесением использовать приемы завивки.
Блеск. Блестящая тушь может выпускаться как в порошковой, так и в жидкой форме. Наносить ее следует очень качественно, постоянно прочесывая реснички во избежание скопления блесток в одном месте. Она хороша на дискотеках, вечеринках и прочих торжествах.
И, наконец, разделяющая тушь – совершенно особый вид, идеальный для тех, кому некогда в течении дня подправлять и перенаносить макияж. Она не смывается водой, добавляет густоты и объема, а консистенция такова, что достигается четко определение каждой реснички и равномерное нанесение совершенно без труда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *