Волосы, Красота

Как укрепить волосы в домашней обстановке из доступных средств

Любая дама грезит о сверкающих, шелковистых волосах. Но в критериях современной жизни сохранить волосы бодрствующими и прекрасными очень трудно. Но это, все таки, может быть! А посодействуют для вас укрепляющие шампуни и маски для волос, о которых мы и побеседуем дальше.

Укрепляющие маски для волос

Домашние маски для волос укрепляющие очень эффективны и в тоже время ординарны в изготовление. Ознакомьтесь и удостоверьтесь в этом!

Маска из капустного и персикового сока

Эта маска не только лишь крепит волосы, да и улучшает их рост. Смешайте в мисочке 20 гр. коньяка, столько же меда, 2 ст. л. персикового и 2 ст. л. капустного сока. Пользуясь расческой с редчайшими зубьями, умеренно распределите смесь на волосах, после этого укутайте голову поначалу в полиэтиленовый пакет, а потом в теплое полотенце. Походите с этой маской пару часиков, а потом смойте при помощи шампуня. Спецы советуют проводить данную функцию раз в семь дней в протяжении 3-х месяцев.

Маска из кефира и хны
В теплом кефире разведите тусклую хну и нанесите смесь на волосы. Через час маску можно смыть. Повторяйте функцию несколько раз в неделю.

Маска на базе простокваши
Деревенскую простоквашу смешайте с перемолотыми листьями подорожника и нанесите на волосы. Через полчаса смойте теплой водой. Применяйте маску несколько раз в неделю.

Маска питательная
Смешайте в мисочке касторовое масло (2 столовые ложки), сырое яичко, глицерин (1 чайную ложку) и яблоковый уксус (1 чайную ложку). Поначалу кропотливо вотрите смесь в корешки, позже распределите по всей длине, укутайте голову пленкой, а потом полотенцем. Минут через 30 вымойте голову яичным шампунем.

Маска из моркови
Вымойте и очистите морковь, натрите ее на маленькой терке, потом добавьте толокно (1 столовую ложку) и лимоновый сок (1 чайную ложку). Маску следует наносить на волосы по все их длине и выдерживать в течение получаса. Потом голову необходимо вымыть водой с применением шампуня.

Маска «Витаминная»
Смешайте мед, сок луковки, майонез, сок лимона и сок чеснока (всего должно быть по одной чайной ложке). Кропотливо вотрите эту маску в корешки волос, укутайтесь теплым полотенцем. Часа через два голову можно вымыть с шампунем. А чтоб удалить запах лука и чеснока, сполосните волосы аква веществом сухой горчицы.

Маска «Оливковая»
На водяной бане подогрейте оливковое масло (20 гр.). C помощью редчайшей расчески нанесите его на волосы, уделяя повышенное внимание кончикам и корням волос. Через полчаса смойте маску водой с применением шампуня. Вобщем, можно бросить ее и на всю ночь.

Укрепляющие шампуни
Укрепляющие шампуни для волос своими руками довольно-таки просто сделать. Самые пользующиеся популярностью рецепты приводим ниже.

Желточный шампунь
Яичный желток вотрите в влажные волосы, оставьте на 5 минут, а потом отлично вымойте теплой водой.

Шампунь на базе ржаного хлеба
В маленьком количестве жаркой воды разомните кусок ржаного хлеба, дайте ему настояться. Получившейся кашицей натрите волосы и оставьте их в таком состоянии на 10 минут. Потом отлично вымойте голову незапятанной водой.

Желатиновый шампунь
Смешайте эфирное масло жасмина (2 капли), яблоковый уксус (1 ч. л.), эфирное масло шалфея мускатного (2 капли) и теплую воду (70 гр.).
Раздельно растворите желатин (1 ст. л.) и оставьте его на 40 минут разбухать. Соедините обе консистенции, размешайте и нанесите на пряди на 10 минут. Смойте водой.

Если вы больше доверяете магазинным средствам, воспользуйтесь шампунями с экстрактом арники и стручкового перца. Сейчас вы понимаете как укрепить волосы в домашних критериях. Это ведь проще обычного, не так ли?

Если вы сделали свои волосы идеальными, то пришла пора зарегистрироваться на май лав сайт знакомств, где можно найти себе прекрасного принца!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *