Мода, Обувь

Почему угги полюбили голливудские красавицы?

Совсем недавно в Голливуде угги произвели настоящий фурор. Эти чудо — сапожки, довольно необычные на вид, можно увидеть на ножках почти всех голливудских красавиц. Клаудия Шиффер, Кейт Мосс, Сара Джесика Паркер и многие другие красавицы Голливуда полюбили угги. Звезды не только носят их как повседневную обувь, но и одевают угги на разные вечеринки, приемы, приходят в них на записи всевозможных телепрограмм. Слава этих сапожек растет очень быстро.
Так чем привлекают они внимание звезд? Угги не только стильная обувь, даже не смотря на отсутствие каблуков (в обычном варианте модели). Они еще очень удобные и комфортные. Производители изменили обычный цвет овчины на ультрамодные оттенки, и теперь сапожки выглядят настолько привлекательно, что голливудские модницы могут выбрать себе угги практически под любой наряд. Кроме того, звезды не могут себе позволить выглядеть не женственно. А угги позволяют им сиять, а ноги при этом отдыхают.
Все производители известных марок обуви стали производить модные женские угги, которые так полюбились звездам. Они не остановились на обычном стандартном дизайне. Теперь выпускаются угги и на каблуках – шпильках. А также с разнообразными вышивками, тиснениями, бантиками, рюшами, пушистыми отделками, а также простыми моделями, без любых украшений. А что уж говорить о цветовой гамме, тут нет предела фантазии дизайнеров. Поэтому, даже очень требовательная и переборчивая женщина сможет себе подобрать подходящую модель и чувствовать себя в ней звездой.

А если учесть то, что новые технологии обработки овчины делают её подобной термосу (не холодно зимой, не жарко летом), то становится понятно, почему угги не только не теряют свою популярность, а наоборот, становятся еще, более востребованы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *