Аксессуары, Мода

Кожаные сумки для модниц

Популярность кожаных сумок всегда находилась на бессменно высоком уровне. Кожа, как основной материал для изготовления сумок, показал себя как качественный товар, наделенный рядом преимуществ и достоинств. Помимо высокого качества, кожаная сумка причисляется к элитным товарам. Изделие из натуральной кожи обязательно подчеркнет благосостояние ее обладателя.
Виды натуральной кожи
При изготовлении кожаных сумок используются различные виды кожи: велюр, штампованная кожа, классическая гладкая. Также в зависимости от модных тенденций и сезона кожа, применяемая для изготовления сумок, может различаться по толщине, эластичности, плотности, структуре покрытия и цветовой гамме. Структура покрытия может быть лакированной или матовой, спектр цветов практически не ограничен. Штампованная кожа для сумок может быть самой различной: под змею, крокодила, страуса, с нескольким количеством цветов и другими подобными вариантами. В последние годы в производстве женских сумок широко применяется перфорированная кожа, отлично подходящая для летне-весеннего сезона. К тому же, таков вид кожи хорошо поддается окраске, что позволяет удивить покупательниц самыми разнообразными цветовыми сочетаниями.
Группы кожи для сумок
Самым распространенным вариантом при производстве сумок является тесненная кожа. Такая группа наиболее изменчива в зависимости от модных веяний. Следующая группа представлена штампованной кожей, которая может быть матовой и лакированной, мягкой и жесткой, многоцветной и одноцветной. Такой вариант материала широко применяется в сумках с разными кожаными вставками. Третья группа включает в себя велюровую кожу. Это велюр с покрытиями (рисунки, наносимые с помощью лазера) и традиционный разноцветный велюр. Все группы отличаются между собой по своей структуре и качеству и подходят для различных сезонов.
Женские кожаные сумки
Женские кожаные сумки в зависимости от вида конструкции можно разделить на несколько типов:
С мягким видом конструкции. Таков тип не включает в свой состав детали, выполненные из картона и служащие для придания изделию жесткой формы. Как правило, мягкие сумки по своей конструкции напоминают мешок. В ней не получится носить документацию, она для этого не предназначена. Чаще всего такого типа относятся к категории молодежного стиля.
Сумки с полужесткой конструкцией. Они наделены уплотнителем в виде картонных вставок или композиционной кожи. Как правило, уплотнение используется для какой-либо стенки или дна. Полужесткая конструкция является наиболее распространенным вариантом для изготовления сумок. Благодаря такой структуре изделия возможно производство сумок в различных стилях, формах и направлениях.
К жесткому типу конструкции относятся сумки делового назначения. Папки, портфели с классической формой – все эти изделия имеют жесткую конструкцию, созданную благодаря различным уплотнителям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *