Волосы, Красота

Афрокосички сегодня

Если Вас еще мучает вопрос: как подобрать прическу? И что лучше всего подойдет именно Вам? Стоит остановится на афрокосичках. Чаще всего задорные и оригинальные афрокосички плетут, отправляясь в отпуск. Но стоит отметить, что они так же очень удобны и в зимнее время, благодаря им не возникает никаких мучений из-за смятой прически под шапкой или быстро пачкающихся волос.
Афрокосички – это легко и удобно; на целых три месяца можно забыть о масках для волос, бальзамах, расческах, плойках, фенах и бигуди. При этом с ними можно сделать массу причесок самостоятельно, не прибегая к помощи профессионального парикмахера.
Чаще всего встречаются точечные классические афрокосы, при которых мастер делит все полосы проборами на ромбы, треугольники и квадраты и из каждого из них заплетается афрокоса. Но в том случае если у вас тонкие ослабленные волосы, то такой вариант может вызвать обламывание волосков. Классические афрокосички смотрятся наиболее органично, и из них можно создать массу причесок.
Брейды плетутся на поверхности головы и встречаются двух видов: колоски и французские косички. Брейды более щадящие и безопасные для волос нежели классические афрокосички, потому что волосы не перекручиваются и не получают дополнительную нагрузку. Единственным минусом брейдов является то, что их приходится довольно часто переплетать, ведь при отрастании они выглядят некрасиво.
Техник плетения афрокосичек множество, но все-таки изюминка такой прически – это искусственный материал который в них вплетается.
Афрокосички очень практичны и удобны, но все равно первое время вам придется привыкать к ним. От непривычной тяжести несколько дней будет болеть шея и голова. Конечно, постепенно вы привыкнете к новой прическе и даже обнаружите массу ее неоспоримых достоинств. Но готовясь к плетению афрокос, не забывайте о том, что вам придется провести у мастера целый день, ведь это довольно длительный и трудоемкий процесс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *