Красота, Ногти

Тканевое наращивание ногтей

В основе тканевого наращивания ногтей лежит технология применения специальных видов тканевого материала. Это может быть лен, шелк, или какой-либо другой материал. Перед началом такого наращивания, Вам следует позаботиться о Ваших естественных ногтях. Для начала, они коротко спиливаются и на них наносятся типсы – специальные пластмассовые ногти, служащие прекрасной основой для дизайна при помощи самых разнообразных материалов, в том числе – тканей.
Естественно, подобный метод имеет как свои плюсы, так или минусы.
Позитивные стороны объясняются тем, что ткань не включает в себя вещества, способные оказать агрессивное воздействие на вашу ногтевую пластину; а также сводит к минимуму риск аллергической реакции. При помощи ткани можно не только сделать оригинальный дизайн, но и вдобавок к этому, «починить» сломанный ноготь, или улучшить внешний вид треснутого. Цена такого наращивания, как правило, невысокая благодаря низкой себестоимости материала, по сравнению, в частности, с биогелем, акрилом, и некоторыми другими материалами, применяемыми для этой цели. Также, технология тканевого наращивания весьма проста, благодаря чему она не отнимает у мастера слишком много времени и не требует от него особой квалификации или выработанных навыков. Услуга «тканевое наращивание ногтей» н данный момент набирает популярность и воспользоваться ею Вы можете позволить себе в любом современном салоне красоты. Там Вы можете не только подобрать для себя оригинальный дизайн ногтей, но и задать все интересующие вопросы специалисту.
Теперь же перейдем к минусам. Главным из недостатков тканевого наращивания является недолговечность и непрочность наращенных таким образом ногтей; необходимость в частой коррекции. Также, стоит отметить, что применять ткань можно только в сочетании с типсами и никогда – самостоятельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *