Психология, Семья

Дети на свадьбе

В славянских странах дети не являются частыми гостями на свадьбе, в то время как западные торжества не обходятся без маленьких гостей, которые выступают одновременно и активными участниками празднования.

Если ваша свадьба будет проходить в европейских традициях, не забудьте о цветочных девочках, которые украшают лепестками путь невесты к алтарю. А также о мальчике-предъявителе колец. Детям, которые выполняют такие серьезные обязанности, должно быть не меньше пяти лет.

Одежда детей
Девочки-цветочницы должны иметь одинаковый внешний вид и быть примерно одного роста, чтобы смотреться гармонично. Платьица девочек должны быть такого цвета, как и платье невесты. Прекрасно смотрятся длинные наряды с рукавами фонариками из атласа или бархата.
Соответственно, мальчик-предъявитель должен быть в строгом нарядном костюме. Но если свадьба тематическая, то и одежда отвечать теме торжества.

Немного о функциях
Если с функциями мальчика все ясно, то задания, которые возлагаются на девчушек меняются. Например, цветочницы могут пускать мыльные пузыри, звенеть колокольчиками, нести красивые фонарики.

Кроме того дети могут петь, танцевать и говорить торжественные речи.
Участие и функции детей во время свадебной церемонии нужно оговорить заранее, и осуществить репетиции номеров. Только тогда можно включить детей в сценарий празднования.

Часто возникает вопрос, где посадить детей во время банкета. Лучше всего разместить их за отдельным столиком недалеко от взрослых. Но если имеются дети меньше трех лет, пусть они будут рядом с родителями. Это убережет от лишних проблем и недоразумений.
Для детей можно придумать отдельные развлечения и конкурсы, чтобы они тоже активно развлекались и веселились.

А если вы столкнулись с такой проблемой, как выпадение волос, то у нас есть для вас отличное лекарство, которое при нанесении на кожу головы проникает под кожу и воздействует на волосяную луковицу, возбуждает ее и заставляет расти. Вот этот препарат вы можете посмотреть по ссылке Азеломакс. Его можно использовать как для женщин, так и для мужчин. Препарат прошел проверки и было выявлено, что в большинстве случаев он приносит пользу. Для этого мы советуем не лениться и наносить несколько капель препарата сначала па руку, а потом растирать по коже головы. Либо же можно выдавливать сразу на кожу из специально пипетки, разделив волосы на проборы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *