Дом, Хобби

Готовимся к свадьбе. Организационные мелочи

Ну вот и настал долгожданный момент – он сделал предложение! И начинается самый волнительный период в вашей жизни. Чтобы спланировать свадьбу, можно обратиться в специальное брачное агентство, где все сделают по высшему классу за ваши деньги. А можно слегка сэкономить и все распланировать самим. Такие совместные хлопоты только больше сблизят жениха и невесту.

И здесь главное – с чего начать подготовку. Сначала, конечно, нужно определить ваш бюджет: сколько стоит потратить на свадебные наряды и всевозможные аксессуары; сколько будет гостей и где лучше праздновать свадьбу.

Если горите желанием устроить запоминающуюся свадьбу, и бюджет позволяет, устройте ее в определенном стиле. В каком именно? Это решайте сами – все-таки это ваша свадьба. Можете устроить что-то в виде голливудского фильма или выбрать стиль морской романтики, сделать рокерскую тусовку или созвать гостей на изыканный раут. А может быть, вы хотите что-то в национальном стиле?

Окончательно определившись с данным вопросом, переходите к выбору ресторана (кафе). Ведь, согласитесь, он должен соответствовать выбранному стилю.
Особенно это касается внутреннего оформления помещения, где будет происходить праздничный банкет. Не забудьте обсудить с поваром меню, которое больше всего подойдет данному моменту. Следует также обговорить минимальную стоимость заказа из расчета на одного гостя. И уже тогда можете определяться с количеством приглашенных. Не забывайте: все будет упираться в ваш бюджет.

Исходя из стиля свадьбы, определяйтесь с выбором места проведения регистрации брака. При традиционной свадьбе местом регистрации может быть и Дворец бракосочетания. А можно устроить и выездную церемонию – где-нибудь в парке, красивом саду или во дворе того же ресторана. Главное, все правильно оформить и выдержать в едином стиле.

Также мы советуем заранее побеспокоиться о свадебном платье, ведь без него все будет не таким интересным и красивым. На сайте вы можете рассмотреть имеющиеся варианты и купить самое красивое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *