Без рубрики, Диета, Красота

Банановая диета для похудения женщин

Банановая диета для похудения — один из самых лучших и самых простых способов сбросить лишний вес. Есть много версий банановых диет для женщин, и у меня тоже есть своя. Если вы противник быстрых методов похудения, то вам идеально подойдет эта банановая диета для похудения.
Первоисточник этой диеты появился в Интернете в октябре 2008 г., когда журнал «Тайм» опубликовал японскую методику, названную впоследствии «банановой диетой для похудения».
Итак, начнем.
Курс: 6 недель.
Потеря в весе: 6 – 7 кг (если четко следовать плану диеты).
Завтрак: 2 банана.
Обед: 2 банана.
Ужин: 1 банан.
Из напитков допускается только вода, желательно минеральная или отфильтрованная. Вода должна быть комнатной температуры, не охлажденная и не горячая. Воду следует пить маленькими глотками и не запивать ей пищу. Количество воды регулируйте сами, здесь нет ограничений или каких – то норм в потреблении.
Потягивая воду в течение всего дня, мы обеспечиваем наш организм влагой, оберегаем его от обезвоживания. А так же предупреждаем возникновение головных болей и усталости, так присущих телу, когда мы садимся на диету.
Банановая диета для похудения не рекомендует увлекаться чаем, кофе, а также молочными продуктами. Иногда, в виде исключения, можно немного пива или вина.
Сладости (шоколад или печенье) немного можно съесть около 15:00.
Мороженое, пончики, картофельные чипсы не рекомендуются.
Банановая диета для похудения гласит: спать ложиться надо до 24:00. Промежуток между последним приемом пищи должен составлять не более 4 часов. Ложась спать до полуночи, у нас много преимуществ, и вы, вероятно, заметите повышение энергии и концентрации днем. Исследования показали, что малое количество сна ведет к перееданию.
Я не знаю, сколько килограммов вы теряете от других диет, в которых используют бананы, однако вы должны заметить динамику в потере веса.
Эта диета, как вы поняли, работает от «обратного». В бананах содержится крахмал, который присущ всем углеводам. Употребляя бананы перед едой, наш организм насыщается быстрее, отступает желание много есть, порой даже лишнего.
P. S.
Банановая диета для похудения содержит много серотонина – «гормона радости». А серотонин, как известно, оказывает положительное влияние на нервную систему.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *